Aqui em Buenos Aires o que você mais vai encontrar é restaurante de parrilla, que é o nosso churrasco. A diferença é que no Brasil estamos acostumados com o rodízio e, aqui você escolhe um corte de carne e o ponto.
A Parrilla La Dorita da Recoleta, como se diz por aqui, é um clássico bodegón porteño de estilo vintage. Existem outros restaurantes espalhados pela cidade mas, o da Recoleta foi inaugurado recentemente. A carne é de "muy buena calidad" com um preço menos "salgado". Para você ter uma idéia do valor, pagamos em média, o equivalente a R$ 35,00 por pessoa.
A preparação "Ribs de ternera con sálsa barbacoa y guarnición" era a recomendação do dia por 65 pesos e sua porção servia bem duas pessoas.
O atendimento foi bom e sem muita demora. Um detalhe importante: pagamento só em dinheiro!! Solo efectivo!!
O ambiente é alegre, informal, super colorido e a criatividade dos lustres chama a atenção.
Depois de tirar várias fotos, reparei outra coisa muito criativa. O teto é todo forrado de tampinhas de cerveja.
Legal!
ResponderExcluirVou nesse com certeza!
Sucesso!
Olá Thiago,
ResponderExcluirNão deixe de reservar!! Ontem eu fui na hora do almoço e tinha uma fila grande...acabei desistindo.
Uma boa semana!!
Carla