sábado, 16 de julho de 2011

UMA BOA PARRILLA

Aqui em Buenos Aires o que você mais vai encontrar é restaurante de parrilla, que é o nosso churrasco. A diferença é que no Brasil estamos acostumados com o rodízio e, aqui você escolhe um corte de carne e o ponto. 

A Parrilla La Dorita da Recoleta, como se diz por aqui, é um clássico bodegón porteño de estilo vintage. Existem outros restaurantes espalhados pela cidade mas, o da Recoleta foi inaugurado recentemente. A carne é de "muy buena calidad" com um preço menos "salgado". Para você ter uma idéia do valor, pagamos em média, o equivalente a R$ 35,00 por pessoa.

A preparação "Ribs de ternera con sálsa barbacoa y guarnición" era a recomendação do dia por 65 pesos e sua porção servia bem duas pessoas.


O atendimento foi bom e sem muita demora. Um detalhe importante: pagamento só em dinheiro!! Solo efectivo!!

O ambiente é alegre, informal, super colorido e a criatividade dos lustres chama a atenção. 






Depois de tirar várias fotos, reparei outra coisa muito criativa. O teto é todo forrado de tampinhas de cerveja.



2 comentários:

  1. Legal!
    Vou nesse com certeza!
    Sucesso!

    ResponderExcluir
  2. Olá Thiago,

    Não deixe de reservar!! Ontem eu fui na hora do almoço e tinha uma fila grande...acabei desistindo.

    Uma boa semana!!

    Carla

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Outbrain

Outbrain
Desenvolvido por - AB-Designs